Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление виски в домашних условиях
Гнал самогон из сахарной браги всё по технологии получилось ну спирт как спирт, гнал виноградную чачу, да там уже ароматика в самогоне присутствует и вкус.
Но при постановки браги для приготовления виски, есть ли смысл заморачиваться со всеми этими зёрнами дрожжами аламбиками или просто залить обычный самогон в дубовую бочку? Просто я не могу понять откуда может взяться вкус и запах из кукурузы и солода, если их сожрут дрожжи. И да, зачем вобще нужен аламбик и можно ли просто обойтись медной сеткой?
4 годов
назад
от
Wjatscheslaw Schljachow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Или просто залить обычный самогон в дубовую бочку
У меня товарищ так и делает. Ему подарили дубовый бочонок, заливает, выдерживает.
По мне так виски и получается.
Правда я не любитель виски, самогон он и есть самогон. куда его не заливай, и чего с ним не делай.
4 годов
назад
от
Аленка Дымова
Связанные вопросы
1
ответ
Мне 11 Я очень люблю готовить) Подскажите какие нибудь рецепты;)
8 годов
назад
от
Евгения Фомина
1
ответ
А у Вас тоже так. че бы сегодня приготовить? )
5 годов
назад
от
Денис Ермолаев
1
ответ
Почему у сахара разный вкус? У белого сахара? Особенно это заметно когда он смалывается в пудру.
8 годов
назад
от
Настя