Все о еде
Войти
Регистрация
почему упаковка творожной массы всегда мокрая?
4 годов
назад
от
Samvel ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог от наличия сахара выделяет жидкость (сыворотку) , поэтому и в сырники при готовке не надо добавлять много сахара, а если хочется сладких сырников, лучше их готовые посыпать сахаром или полить сладким соусом
4 годов
назад
от
АнастасияБеликова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите определиться с выбором (что боле вкусно? )
5 годов
назад
от
Тоха Вазелин
1
ответ
Как вы думаете, что сегодня у королевы Англии было на обед? Где можно узнать королевское меню?
10 годов
назад
от
ЛИКА
2
ответов
В каких магазинах продаются молодые осьминоги в масле?
6 годов
назад
от
палыч