Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько времени портится жареная рыба при температуре 20 градусов?
4 годов
назад
от
Олег К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Термически обработанную рыбу разрешено хранить при комнатной температуре 2-3 часа. За это время она должна остыть, стать пригодной к употреблению. Если за указанный промежуток продукт съеден не был, следует поместить в холодильник. Готовое блюдо хранят 2-е суток. Температура должна составлять 3-6°С. Иные яства с добавлением рыбных ингредиентов употребляют в пищу за 24 часа. После чего выбросить, чтобы не допустить кишечных инфекций.
4 годов
назад
от
Юлия Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Как запечь утку в микроволновке без специальной посуды для не? Можно ли запечь в рукаве?
7 годов
назад
от
Юлия Немова
1
ответ
Проживая в СССР, почему вы не митинговали на Красной площади ?
10 годов
назад
от
Светлана Кротова
1
ответ
Кто по какому именно рецепту готовил себе когда-либо какое-либо блюдо из консервированной кукурузы?
7 годов
назад
от
Таня Гурина