Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал делать "шубу" не с сельдью, а с консервированной горбушей? И как на вкус?
4 годов
назад
от
Доктор Зло
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да с чем я только не пробовала! И в том числе и с консервированной рыбой. Мне не вкусно. Какая-то. странная "мимоза" получилась. А вот с соленой горбушей - вполне. А консерву - вы и правда, лучше для "мимозы" оставьте, ну или на суп, или еще куда.
4 годов
назад
от
Стас Журавлёв
▲
▼
0
голосов
. Селедка под шубой готовится именно с селедкой. я пробовала заменить селедку скумбрией соленой и уже совершенно другой вкус. нам с селедкой привычне и вкусне. а с консервированной горбушей лучше приготовить Мимозу.
4 годов
назад
от
Людмила Арьфьева(Корорлева)
▲
▼
0
голосов
Консервированная горбуша - слишком сухая! Тем и хороша селедка, она сочная, нежная, соленый вкус гармонирует со сладкой свеклой, привкусом моркови и не большой резкостью слегка маринованного лука. А горбуша испортит весь вкус своей пресностью.
4 годов
назад
от
13andy
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусняхи из Фикс Прайса. Что посоветуете там купить, а что наоборот не советуете там покупать? Так много всего!
5 годов
назад
от
Хитрая лисичка
1
ответ
Есть разница вы добавляете в пирог масло или маргарин?
5 годов
назад
от
данил карпов
1
ответ
Молоко и плавленый сыр
5 годов
назад
от
Антон Голубев