Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось тесто после лепки пельменей! Что делаете с ним ?
12 годов
назад
от
Ирина Ирина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заморозить в холодильнике до следующего раза. Ну или все рецепты что выше, тоже не плохо.
12 годов
назад
от
Останься со мной...
▲
▼
0
голосов
просто порезать с колбаски. бешпармак-тесто на него нарезать. фарш т черуреки выйдут, вареники. галушки (кусочки теста если не слепите ушками соедения концы. сварили и часнок туда. 0ммм
12 годов
назад
от
ТАТЬЯНА НАВОДНИЧАЯ(ГУДЕНКО)
▲
▼
0
голосов
Луковый пирог
Единственный минус в приготовлении - это нужно много мелко резать лук. Но я уже приноровилась, и делаю это в очках для плавания
Смазать плоскую круглую форму маслом и растянуть тесто, сделав высокие края. Можно и на сковородке, если нет формы, но с учётом того, что ручки должны быть не пластмассовые. Ей стоять в духовке.
Начинка:
800г. - 1кг лука
2 ст. л. сметаны
3 яйца
растительное масло, соль, перец
Мелко нарезаем лук и обжаривем его на масле до празрачности, золотистости. Лук обязательно должен остыть, иначе при добавлении яиц, они в нем сварятся. Итак, лук остыл, добавляем яица, сметану, перец, соль. И, в духовку, 200 - 220 гр. Приблизительно минут на 30. А так, когда увидете светло-коричневую корочку, можно вытаскивать. Вкусне, когда пирог слегка тёплый или холодный.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ЛОБАЧЁВА
▲
▼
0
голосов
варю суп с клецками) ну или просто варю это тесто в воде и со сметанкой папа любит кушать)
12 годов
назад
от
Наталья Анорова
▲
▼
0
голосов
раскатать, посыпать щедро перцами, разрезать на тонкие полоски, отварить в бульоне с фрикадельками.
12 годов
назад
от
Лана Работько
Связанные вопросы
1
ответ
Подготовите рассказ о том, кто у вас дома накрывает праздничный используя глаголы
7 годов
назад
от
СОЛНЫШКО
2
ответов
Зачем при приготовлении куриных крыльев используется мед?
7 годов
назад
от
Евгения Дешанель
1
ответ
Еда что бы подкреплять силу организма. А вода зачем ?
2 годов
назад
от
Маринка