Все о еде
Войти
Регистрация
запекаю тыкву с сахаром и водой будет вкусно? Чтобы вы ещё добавили?
4 годов
назад
от
Настя Кот
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Убрала бы. сахар с водой.
Если сладкую сильно надо - то сухофруктов туда. А я бы в не большие тыквы мяса бы напихала внутрь (сперва сами тыквы запечь пустые где-то час, потом сок из них вылить, и мяса туда, еще час - полтора запекать)
4 годов
назад
от
Princess
▲
▼
0
голосов
Я е режу соломкой, как картошку. И, как картошку, жарю на сковородке, на масле, без воды. Посолить, помешать.
Или фаршированную тыкву - с курицей и рисом, на 5 часов в духовку. Есть надо большой компанией. Разогретая она уже - не того.
4 годов
назад
от
Aleksey Bondarev
▲
▼
0
голосов
соли. а сахар зачем - она и так сладкая же.
я запекаю в кастрюльке под крышкой, без воды, целой четвертинкой на кожице. она под крышкой не сохнет, остается сочной и больше ничего не нужно. чуть адыгейской солью посыпаю и все. а всякие соусы и масла, еще какие-то приправы - это уже при подаче по вкусу.
4 годов
назад
от
Влада Григорьева
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из репы? Желательно без мяса
6 годов
назад
от
Wladimir Mikulin
3
ответов
Хозяюшки, подскажите варианты заготовки и консервирования болгарского перца на зиму.
5 годов
назад
от
Любовь Ермоленко
2
ответов
Я иду завтра к американцу, которого привез с собой мой дядя, будет ли он есть холодец, красную икру ?
7 годов
назад
от
гжель гжель