Все о еде
Войти
Регистрация
выши любимые консервы рыбные и мясные
смело пишите название и можно производителя какие вам больше всего нравятся
4 годов
назад
от
Тамара Голуб
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белорусская тушенка - это самое оно, а вот елинский завод - это не тушенка, а какой-то субпродукт. Рыбные консервы сейчас вобще лучше не покупать, вобще никакие - все делают из перемороженной рыбы не самого лучшего качества. Даже рижские шпроты уже сами на себя не похожи.
4 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
кроме горошка ничего не покупаю
иногда беру на пробу но обычно после вскрытия выкидываю а некоторые даже неоткрытыми -проходит срок годности а желания съесть это не появилось
4 годов
назад
от
Я сплю?О_о
▲
▼
0
голосов
Рыбные-килька в томате (чтобы целиком и в густом томате, а не хвосты и глаза в жиже) , тунец (филе в собственном соку) .
Мясные-тушенка говяжья (там, где нет шкурок, много мяса и желешки, примерно 1 к 1) .
4 годов
назад
от
Studio DG
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать для борща отварную говядину, простоявшую в холодильнике 5 дней?
7 годов
назад
от
Илона****
3
ответов
Что сделать из минтая интересного и вкусного? Желательно без майонеза и минимум масла .
8 годов
назад
от
yulia
1
ответ
Как стаканами или ложками отмерить 200 грамм замороженных мидий без створок?
7 месяцев
назад
от
тагир мухаметзянов