пропитка для бисквита и крем ганаш без нутрии =

вот такой вот рецептик крема нашел нормально?
 https:/ 1000. menu/cooking/13191-ganash-shokoladnyi в ссылке в начале есть пара пробелов спам система не пропускает иначе
я обычно делаю просто взбиваю сливки охлажденные и туда растопленный шоколад и все взбиваю. будет ли лучше если по такому рецепту делать? думаю может еще как написано добавить масла что бы сливочности придать или какао или кофе?
а вот пропитка не знаю даже мне нужна какая то простая. а вобще пропитку делают Просто если сок покупной или как что бы не заморачиваться сильно?
4 годов назад от Екатерина Крутько

4 Ответы

0 голосов
про нутрию тоже ничего не поняла. А если в холодные сливки вливать тёплый шоколад, он свернётся крупой. Сначала температуру нужно уравнять, добавив к шоколаду немного сливок и перемешать. И вобще, в ганаш идут не взбитые сливки, а горячие, куда всыпается шоколад
4 годов назад от Мария Балабанова
0 голосов
Тут все такие мнительные. вобще-то и я в том числе. Да порой просто лень мне чтобы сейчас со смартфона перейти по вашей ссылке, нужно определенное время подержать пальчик, потом выделить. Ну короче геморой. Ну так вот пропитка можно сделать классическую кондитерскую: вода с сахаром коньяк или ароматизатор. А можно сделать желе я делал бисквитный колодец и пропитывал разными видами желе каждый слой. мне вот ещё интересно а вы нутрию В каком виде жареное вареное или это отдельно от торта подаётся, вы её сливками и шоколадным ганашем покройте.
4 годов назад от Мария ВОЛЫНКИНА
0 голосов
Самая простая пропитка для бисквита- это вода 3 ст. л и сахар2 ст. л.
Но для полноты вкуса, я люблю с добавлением коньяка или рома. Тогда точно получается -бомба.
4 годов назад от Юлия Цветкова
0 голосов
Есть крем взбитый ганаш, делается на основе разных видов шоколада и сливок, добавляется примерно 5 г желатина. Рецепт брала на курсах в школе Pastry School/
4 годов назад от удалс ром

Связанные вопросы