Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы присовываете промеж булок, когда готовите бутерброд?
12 годов
назад
от
жан-клод ван-дам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что есть в холодильнике, то и пойдет) Мои домашние любят бутерброды с колбасой и огурцом ( лучше свежим, но и соленый/маринованный пойдет) ; с колбасой и свежим помидором; с сыром или той же колбасой, а сверху сладкий перец. Уже упомянутые тут масло-селедка и масло-копченая рыбка тоже идут на ура. Про икру молчу, она у нас не часто, но не потому что кому-то не нравится) .
Вот как-то так, но можно и еще пофантазировать.
12 годов
назад
от
Екатерина Заяц
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье у вас еще в закромах осталось?
2 годов
назад
от
Poker Face
1
ответ
Можно ли смешивать винные спирты друг с другом? (вино, шампанское, коньяк)
1 год
назад
от
ЧАШКА КРЕПКОГО КОФЕ
1
ответ
Для выпечки нетрудный быстрый рецепт какой подскажите?
8 годов
назад
от
Компьютерный Мастер