Все о еде
Войти
Регистрация
в слоёно-дрожжевое тесто для круасанов надо именно масло класть?
или с маргарином нормально? что используете для начинки? противень надо смазывать при выпечке изделий из слоёно-дрожжевого теста или на сухой противень выкладывать? какое время выпечки? t?
4 годов
назад
от
Владимир Нескучный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочный марг. вполне сойдет-типа Пышка, а с маслом сл. -извините за ценз-харя треснет) Если конечно вы не собрались делать французские класс. круассаны, в начику делаю крем магалябия, укладывать на перг. лист, смазать нужно обяз. Ставим в заране разогретую духовку до 200*. Выпекаем 25 минут до зол. цвета
4 годов
назад
от
mabeTimmiff
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуйста! Как сделать квас домашний? Только чтобы не сладкий.
12 годов
назад
от
Вячеслав Свиридов
2
ответов
Чем шницель отличается от обычной котлеты в панировке?
4 месяцев
назад
от
SandraBel
2
ответов
подскажите рецепт простого , но очень вкусного блюда. которое вы сами уже готовили
11 годов
назад
от
Татьяна Беляева