Все о еде
Войти
Регистрация
1) Килька; 2) Сайра; 3) Шпроты; 4) Скумбрия; 5) Сельдь; 6) Горбуша и т. д. Из них делают консервы
Но почему нет консервов из окуня, щуки, омуля, леща, судака, осетра, севрюги, белуги и т. д? Если есть, то почему их почти нет в продаже?
4 годов
назад
от
ничтяковый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть такие консервы .
О «Салехардский комбинат»
Организации СалехардаПроизводствоПищевая промышленность
Контактная информация
редактировать
Адрес г. Салехард, улица Ленина 2б.
Крупнейше рыбоперерабатывающе предприятие ЯНАО. Производство консервов из рыбы: щуки, налима, ряпушки, чира, сырка, язя, пыжьяна, муксуна.
Информация с сайта: Регион89. рф - ЯНАО
4 годов
назад
от
Ольга Щербакова
▲
▼
0
голосов
Севрюга, белуга и т. д. Слишком ценная порода, чтобы загонять е в консервы, а консервы из речной рыбы, подозреваю, делать тоже не выгодно, чтобы строить завод, нужно быть уверенным в стабильном источнике сырья, с этим проблемы
4 годов
назад
от
Богдан Козак
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил лазанью? Какой сыр добавляли? Вместо пармезана.
3 годов
назад
от
Himura Kami
1
ответ
Подскажите рецепт смаженки с сосиской или колбасой
12 годов
назад
от
*** ***
2
ответов
Поинтересуюсь еще раз такой вопрос: что для вас лучше - пицца или суши/роллы? Имется в виду НЕ домашня пицца!
1 год
назад
от
Алена Пронина