Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за мясо
4 годов
назад
от
pangennadiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейки люблю, но куриные. Индюшачьи не пробовала, размерчик ого, конечно. Расскажу, каким образом готовлю куриные. Тк шея крупная, порубить на несколько кусочков, обжарить в хорошо разогретом масле, затем потушить на небольшом огне с овощами-лук, помидоры. Соль, перец, лавровый лист, чеснок по вкусу.
4 годов
назад
от
Ирина Труфанова
Связанные вопросы
1
ответ
А можно профитроли с помощью кондитерского мешка в форме елки сделать?
4 годов
назад
от
Игорь Кузнецов
1
ответ
Изображена лягушка на напитке
11 месяцев
назад
от
~Алиса~
1
ответ
Подскажите, кто умет нормально готовить, должно ли отличатся по вкусу мясо в духовке, бочонке в русской печке ит. д?
2 годов
назад
от
Лина Иванова