Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, почему в рецепте блинов написано "добавить растительное масло после достижения нужной
консистенции"? Почему именно в таком порядке? Раньше нельзя добавлять?
4 годов
назад
от
Дарья Зюзина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
именно в конце. Ибо масло помешает достижению нужной консистенции, т. к. оно в воде нерастворимо и разобьёт единую структуру теста в процессе формирования.
о как сказанула.
4 годов
назад
от
Евгения Бочарова
▲
▼
0
голосов
«после достижения нужной. », ну это явно работает на глазок, а не по тех. карте, таких лучше вобще не слушать. Можно сделать так: пробить в молоке нужное количество масла, то есть эмульгировать сразу, чтобы не было расслоения.
4 годов
назад
от
lugmanova_kristi
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетаются ли между собой омлет и соленые помидоры? Можно ли их вместе употреблять в пищу?
8 годов
назад
от
Маринка Блондинка
1
ответ
Можно ли не отравиться от съеденного ядовитого гриба?
2 годов
назад
от
Кристи Котова
1
ответ
А киви здесь не лишние? (см)
9 годов
назад
от
Марина Шабунина