Все о еде
Войти
Регистрация
Редьку едим или только о ней слыхали?
4 годов
назад
от
Дюшка Барабашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дайкон, к нему ещё каких-нибудь корешков, например, сельдерей или пастернак, для массы что-нибудь не такое яркое по вкусу, например, грушу зелёную или авокадо, можно и яблоко, но оно темнет, его лимоном сразу сбрызнуть. Всё это натирается на тёрке длинными полосками, как для морковного салата, и добавить зелёного горошка. Заправить растительным маслом.
4 годов
назад
от
надя конакова
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли есть эту рыбу?
3 годов
назад
от
колян пузрин
1
ответ
У Вас Ахилесова пята кисла когда-нибудь?
4 годов
назад
от
Алексей Елисеев
2
ответов
Ваш любимый торт? Рецепт
9 годов
назад
от
Наташа Зеленкова