Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит, станет повар шеф-поваром или нет?
4 годов
назад
от
Андрей Зубцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам без прикрас без красивых речей. кухня это борьба конкурентов и зачастую побеждает самый наглый самый ублюдочный и отвратительный человек. Где-то в 98% случаев 2% даю на статистическую погрешность. И начинается всё как бы с безобидного пойти узнать в бухгалтерию калькуляцию на блюдо черезки. а потом оказывается кастрюля с супом какую вы готовили почему-то солонавата не пересолена а просто много соли. и Вам приходится добавлять не соленый бульон овощной какой вы быстро сварили но всё равно уже получается далеко не то что вы именно хотели.
4 годов
назад
от
Кондрат
Связанные вопросы
1
ответ
Мне нужен рецепт блюда. Я уже делал плов, тушил картошку, но это надоело и надо чтото другое но что?
5 годов
назад
от
Мила Мозжерина
3
ответов
Как вы засаливаете огурцы? Подскажите не сложный, но вкусный рецепт?
11 годов
назад
от
маргаритка
2
ответов
Любите драники? С чем любите их употреблять?
3 годов
назад
от
Марина Кузина