Все о еде
Войти
Регистрация
Морковный рулет, вопрос.
Можно ли использовать морковное тесто для кекса еще и для морковного рулета? Не будет ли проблем с закруткой рулета?
4 годов
назад
от
"Собкор"
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я думаю его надо испечь тонким слоем на листе, а потом закрутить, предвартельно смазав кремом. И конечно остудить. Выпекать лучше на силиконовом коврике или бумаге пекарской.
Попробуйте потом с нами поделитесь.
4 годов
назад
от
Лиза Юдаева
▲
▼
0
голосов
вряд ли получится свернуть, все же тесто на кекс боле жесткое/твердое и держит форму сильне, чем бисквитное тесто. Может, сделать не рулет, а просто вылить на противень, после выпечкии разрезать на 2 части и потом сделать пирожные из 2 коржей с прослойкой?
4 годов
назад
от
Юльчик Кучук
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы кладете в окрошку. перечислите ингредиенты пожалуйста. )
13 годов
назад
от
Спасибки
1
ответ
Где содержатся полезные жиры?
1 год
назад
от
Ольга Курносова
4
ответов
Как можно пить пиво? Оно же ужасное на вкус
1 год
назад
от
Cristina DeSuza