Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом. Как вы готовите борщ?
4 годов
назад
от
сарат мухтаровна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По большому счёту-это щи со свёклой,
ибо компоненты одни и те же.
Один только нюанс-свёкла готовится отдельно, кладётся в последнюю очередь, и в неё желательно добавить чуток уксуса или сока лимона, чтобы не обесцвечивалась.
4 годов
назад
от
Никита Жэнь
▲
▼
0
голосов
. Я на свинине готовлю. с косточкой. варю бульон. когда мясо сварится . закидываю картошку . капусту. отдельно готовлю зажарку из лука. моркови и свеклы. пара ложек томатной пасты. когда борщ готов. мелко рублю кусочек сала с чесноком. в кастрюлю его. даю настояться минут 10. зелень и сметана в тарелку. Овощи режу соломкой. не люблю когда овощи в борще на терке.
4 годов
назад
от
Наталья Чеволдаева
Связанные вопросы
2
ответов
Что Вы думаете, как будут по вкусу пирожки (жаренные) с начинкой из тыквы. Кто нибудь пробовал делать?
9 годов
назад
от
Случайный попутчик
1
ответ
Купила в магазине пакет замороженных опят, дома прочитала на пакете, что это грибы НАМЕКО, вопрос, что делать из этих
10 годов
назад
от
frosia horei
5
ответов
Что можно приготовить из замороженной чёрной смородины?
12 годов
назад
от
Примула