Как приготовить свинную печень. не знаю чем отличается приготовление свинной печени от говяжей. Помогите?

12 годов назад от Roni

3 Ответы

0 голосов
Принципиальной разницы не вижу, из какой печени готовить. Одни и те же блюда готовлю и из говяжьей, и из свиной печени.
12 годов назад от Света
0 голосов
Свиная печень жирне и с горчинкой. Она идет только на паштеты.
 
Паштет печеночный
 
Вымочить и очистить от пленок печень. Натереть морковь и мелко нарезать лук, пожарить с салом до полуготовности. Положить нарезанную кубиками печень, тушить до готовности на сливках. Охладить и все дважды перекрутить на мясорубку, добавить остатки сливок, соль, мускат. Взбить до однородности и протереть через сито. Вмесить орехи, сформовать и охладить. Подавать паштет нарезав, гарнировать яйцами и зеленью.
 
650 г свиной печенки, 150 г сала, 200 г сливок, 1 луковица, 50 г фисташек
12 годов назад от владимирколпаков
0 голосов
свиная больше гочрит, но можно е обжарить с луком. потушить на маленьком гоньке и сметанки добавить. потушить еще мин 20,
12 годов назад от Ямамото

Связанные вопросы