Все о еде
Войти
Регистрация
Минтай лучше запечь или пожарить?
Купил филе минтая, в таких брикетах, квадратиками. Вот думаю пожарить или запечь. Я сухое мясо не хочу. Не помню точно, при запекании каким становится минтай. Можно пожарить, но мороки больше. Кусочки по 2 см толщиной. Думаю прожарятся если масла побольше добавить. Можно разморозить, но тогда я думаю он развалится и жарить будет боле проблематично.
4 годов
назад
от
Ксения Агешкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Очень люблю этот рецепт. хоть в горячем. хоть в холодном виде. часто готовлю и не только из минтая. ) .
МИНТАЙ, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ .
Рецепт родом из СССР .
Ингредиенты:
Минтай свежемороженый - 1, 5 кг;
Бульон (можно заменить на воду) - 0, 5 литра;
Лук репчатый - 1 штука;
Морковка - 1 штука крупная;
Томатная паста - 2 - 3 ложки столов. ;
Корень петрушки и сельдерея — по одной штуке;
Растительное масло — 100 мл;
Сахар - 1 ложка столов. ;
Соль - на свой вкус;
Уксус 3% —
4 годов
назад
от
лягуш путешественник
Связанные вопросы
1
ответ
А такие люди есть кто сало не любит из славян?
1 год
назад
от
Надежда Е
1
ответ
Какие первые блюда требуют сметаны?
9 годов
назад
от
White_RaV3n
1
ответ
Стоимость жратвы на 80 людей. (Свадьба) Давно хотел узнать)
6 годов
назад
от
Саня Вишкин