Минтай лучше запечь или пожарить?

Купил филе минтая, в таких брикетах, квадратиками. Вот думаю пожарить или запечь. Я сухое мясо не хочу. Не помню точно, при запекании каким становится минтай. Можно пожарить, но мороки больше. Кусочки по 2 см толщиной. Думаю прожарятся если масла побольше добавить. Можно разморозить, но тогда я думаю он развалится и жарить будет боле проблематично.
4 годов назад от Ксения Агешкина

1 ответ

0 голосов
. Очень люблю этот рецепт. хоть в горячем. хоть в холодном виде. часто готовлю и не только из минтая. ) .
МИНТАЙ, ТУШЕННЫЙ С ОВОЩАМИ .
Рецепт родом из СССР .

 Ингредиенты:
Минтай свежемороженый - 1, 5 кг;
Бульон (можно заменить на воду) - 0, 5 литра;
Лук репчатый - 1 штука;
Морковка - 1 штука крупная;
Томатная паста - 2 - 3 ложки столов. ;
Корень петрушки и сельдерея — по одной штуке;
Растительное масло — 100 мл;
Сахар - 1 ложка столов. ;
Соль - на свой вкус;
Уксус 3% —
4 годов назад от лягуш путешественник

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ