Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так чтобы блины не липлись к сковороде во время готовки?
4 годов
назад
от
***ЮльчиК***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смазывать сковороду кусочком сала - первый блин испечь маленький и убавить огонь - не лить слишком много теста - блин пусть не горит а подсушивается на небольшом огне - сухие края лучше потом смазать кусочком сливочного масла или сладким сиропом варенья
4 годов
назад
от
ШуркО
▲
▼
0
голосов
Температуру убавь. Или сковородку нормальную купи. Я на двух жарю для быстроты-одна блинная, вторая обычная с антипригарным покрытием-ничего не прилипало никогда.
4 годов
назад
от
Наталья Поломошнова
Связанные вопросы
5
ответов
в чем разница молока определенным содержанием жира - 2. 5 и 3. 2? объясните всю тонкую суть)
11 годов
назад
от
мику хатсуне
3
ответов
как прокормить семью из 4х человек на 8тыс. руб. в месяц?
12 годов
назад
от
Олег
1
ответ
Можно ли есть в ресторане роллы своими палочками?
8 месяцев
назад
от
KyleTenorio