Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон бульон после утки в супе ?
4 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, как закипит, поварите минут 15 и слейте, затем залейте горячей водой и варите. Пенку тоже нужно снимать. Если птица, мясо домашние, из деревни, то можно первый бульон не сливать
4 годов
назад
от
ГОША ДМИТРИЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в хорошем кафе подают борщ консервированный? не стыдно ли им?
8 годов
назад
от
Дипломные работы
1
ответ
Как приготовить школьные котлетки ? ) Подскажите если кто знает рецепт школьных котлет.
9 годов
назад
от
Елена Матвеева
3
ответов
Как сделать эту юбочку у торта?
7 годов
назад
от
Бусинка