Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон бульон после утки в супе ?
4 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, как закипит, поварите минут 15 и слейте, затем залейте горячей водой и варите. Пенку тоже нужно снимать. Если птица, мясо домашние, из деревни, то можно первый бульон не сливать
4 годов
назад
от
ГОША ДМИТРИЕВ
Связанные вопросы
3
ответов
2700 р. шведский новогодний стол с человека в ресторане много это или нормально по вашему?
12 годов
назад
от
Наталия Буря
1
ответ
Что вкусне, полезне и лучше - Макдоналдс, КФС, Бигбургер или Крошка Картошка?
9 годов
назад
от
Екатерина Ерина
2
ответов
Полезная смесь для иммунитета, в какой пропорции все это нужно взять?
4 годов
назад
от
Marina