Все о еде
Войти
Регистрация
Как так в тушенке вобще нет мяса?
4 годов
назад
от
Dominges
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она небось и стоила столько, что мясо по такой цене не продают. Я давно уже от покупной тушонки отказалась, ем только ту которую сама варю. А рога и копыта пусть едят те кому лень попу от дивана поднять.
4 годов
назад
от
Оля Агишева
▲
▼
0
голосов
самое дерьмовое производство консервов всегда имет надпись произведено в г. Москва. а конкретно этой высший сорт елинской ну ток подшипники смазывать чтоб не ржавели. почему в разряде продуктов питания не понятно. или владельцев в банку пора закатывать самих
PS с интервалом в несколько лет сталкивался с сим "продуктом"
4 годов
назад
от
laska ***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему виски grants иногда 40 градусов а иногда 43. Бутылка одинаковая
6 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
В чем разница между кондитерским кремом с мукой и кремом с крахмалом? если оба ингридиента загустители
1 месяц
назад
от
Лорен Фред
3
ответов
как вкусно запечь кижуча? , жареным получается слишком сухой.
10 годов
назад
от
Малыш