Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы как кукурузъу едите? С солью или без?
4 годов
назад
от
GerardBalmai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю молодые початки 40 минут, потом вынимаю шумовкой и складываю в сотейник, где на дне растоплена ложка топленого масла и щедро посыпаю крупной солью.
Чот я раков ростовских захотела пока писАла)
4 годов
назад
от
Dreamer Cross
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем с бульона, когда варится мясо, собирают пену? Она не съедобная?
1 год
назад
от
Лана *
3
ответов
Всех с новым годом! Что делать, когда нет денег на хлеб?
4 годов
назад
от
Lady Glowworm
1
ответ
чем закусываешь вино?
6 годов
назад
от
Шум дождя