Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли мариновать куриное филе чтоб приготовить в кляре?
У меня ест ьмагазинный соево-имбирный соус. написано для рыбы и мяса, мариновать 2 часа и запекать в духовке или готовить на мангале. если я замариную куриное филе, а потом пожарю в кляре, соус будет чувствоваться?
4 годов
назад
от
snoop
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я мариную. мне так больше нравится. хотя и готовлю филе потом в тройной панировке. ) . только мариновать не стоит так долго. 20-30 минут больше чем достаточно. у меня сегодня на ужин так же филе будет. стоит уже замариновано.
4 годов
назад
от
Маша с Уралмаша
▲
▼
0
голосов
Само мясо будет маринованое, как на шашлык. Курица, особенно если это грудка, не очень "любит" маринад. Получится как вата. Просто добавьте специй в сам кляр. Я обычно добавляю черный молотый перец и немного мелко тёртого чеснока. Ну и соль естественно. Для курицы этого вполне достаточно.
4 годов
назад
от
Анюта Лисицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите. Мне 12 лет, а я до сех пор не ем овощи.
10 годов
назад
от
саша кушрарёв
2
ответов
Подскажите рецепт курицы по-шотландски.
8 годов
назад
от
! kapriZZa
1
ответ
Что означает надпись "премиум" на продукте?
3 годов
назад
от
Darknub