Стоит ли мариновать куриное филе чтоб приготовить в кляре?

У меня ест ьмагазинный соево-имбирный соус. написано для рыбы и мяса, мариновать 2 часа и запекать в духовке или готовить на мангале. если я замариную куриное филе, а потом пожарю в кляре, соус будет чувствоваться?
5 месяцев назад от snoop

2 Ответы

0 голосов
. я мариную. мне так больше нравится. хотя и готовлю филе потом в тройной панировке. ) . только мариновать не стоит так долго. 20-30 минут больше чем достаточно. у меня сегодня на ужин так же филе будет. стоит уже замариновано.
5 месяцев назад от Маша с Уралмаша
0 голосов
Само мясо будет маринованое, как на шашлык. Курица, особенно если это грудка, не очень "любит" маринад. Получится как вата. Просто добавьте специй в сам кляр. Я обычно добавляю черный молотый перец и немного мелко тёртого чеснока. Ну и соль естественно. Для курицы этого вполне достаточно.
5 месяцев назад от Анюта Лисицкая

Связанные вопросы