Перцы фаршированные каким образом сготовить? В кастрюле на воде или?

4 годов назад от katt_s

7 Ответы

0 голосов
Рис (отвариваю отдельно до полуготовности) , мясной фарш, лук. Выбираю в магазине перцы "бочонками", чтобы не заваливались на бок. Фарширую сырыми. Ставлю стоймя в широкую кастрюлю, подливаю бульончика, накрываю крышкой и готовлю минут 30-40 на плите. Бульон в конце выпаривается почти что в два раза, и его остаётся совсем немного, практически только на дне кастрюли. Перчики получаются то. что надо
4 годов назад от Гуля
0 голосов
На подушке из овощей, уложить перцы, залить водой кип, накрыть чашкой и готовить сначала доведя до кипения на б. огне, а после убавить до минимума и тушить минут 50 (с закрытой крышкой. Но я готовлю ваджу, и укладываю потом перцы.
4 годов назад от галина выскребенцева
0 голосов
Перцы очищаете, накладываете фарш, отдельно делаете поджарку лук морковь на раст масле, потом добавляете том пасту, обжариваете 1 мин и выкладываете в кастрюлю к перцам и добавляете кипяченной воды и тушитп до отовности
4 годов назад от ))))фекла святополк
0 голосов
Рис заливают теплой водой, чтобы разбух. Дале смешивают свин. и говящий фарш. смешивают с рисом и набивают перец Кладут перцы в большую кастрюлю (5-7 литров) .
В отдельной кастрюльке размешивают томат пасту в воде с солью и выливают в перцы. попутно покрошив туда морковь. Готовить 40 минут.
Зачем тут многие рис готовят. моя не понимать.
4 годов назад от Анастасия Акмулаева
0 голосов
Это дело вкуса. Я не особо перец люблю, больше голубцы уважаю. Если готовлю, то в кастрюле. Перец по бокам в нескольких местах прокалываю зубочисткой. Фарширую. Заливаю водой и тушу на медленном огне. Благодаря проколам получается вкусный бульон, он же соус. По желанию для вкуса и красоты можно добавить тёртую морковь и томаты.
4 годов назад от БУГОР
0 голосов
первое = готовишь овощной бульон = ничего сложного морковь, лук. У лука снял только верхние перья.
чистишь перец и всё что внутри кидаешь в бульон.

оставляешь только жидкость, одновременно с этим готовишь басмати (рис) до полу готовности = он должен впитать вкус.

а дальше варшь + соль и перец
4 годов назад от Сергей Шошин
0 голосов
рис варю до полу-готовности, фарш любой можно и с курицы, лук, все сырое фарширую, устанавливаю стоя, заливаю водой с разведенным томатом не полностью покрыто, тушу 40 минут, а можно овощами- морковь+белый корень+лук, все обжаренное и потом фарширую и тушу в томате
4 годов назад от StasyaValeri

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Полковнику никто не пишет
1 ответ