Кто-нибудь делал котлеты из селёдки? Если да, - это вкусно?

5 месяцев назад от Вероника Юдина

3 Ответы

0 голосов
Много раз в моей жизни а мне уже под 70 при наступлении морозов го товил котлеты из красной рыбы. Ране и кижуч и чавыча были доступны. Горбуша постная и требовала сала. Сейчас красная рыба дороже мяса и тоже подумываю о котлета из белой рыбы. Про и замороженную и соленую сельдь для котлет не слышал. Буду рад узнать рецепты.
5 месяцев назад от тося кислицына
0 голосов
Из сельди. При тепловой обработке от рыбы исходит специфический, достаточно неприятный запах. Жаренная сельдь, это вьетнамская кухня. Не советую. Запах "стоит" долго, почти не выветривается.
А, вот сельдь на гриле, очень даже вкусно. Но, условие, покупать только свежую рыбку. )
5 месяцев назад от В@люшк@
0 голосов
я видал как жарят селедку. не соленую.
Вонища жуткая.
Для котлет есть рыба получше, не морская, благородная - карась, сазан, щука. Так вонять не будут.
ты бы ещё из камбалы котлеты придумала, что бы все сбежались - чем это так воняет?
5 месяцев назад от necroZet

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Андрей Соколов
1 ответ