Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замечали, что если соленое сало поджарить на сковороде, то его невозможно есть ?
4 годов
назад
от
I †vOй l-la®l{о†il{
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сохранить сало после убоя поросенка в отсутствии морозильника можно было только в соленом виде. Потом на нем жарили картошку, предварительно хорошенько соскоблив лишнюю соль. Яичницу тоже можно было на сале поджарить. Теперь нет такой необходимости, свеже сало можно заморозить, а потом употреблять, как кому нравится.
4 годов
назад
от
Таня Дяченко
▲
▼
0
голосов
Любое мясо или сало в сыром виде кажется не таким соленым как если его термически обработать. Для сырого мяса норма 40 г - 60 г - соли на 1 кг, а приготовленное 20 г / кг. Под 20 г имется в виду 1 столовая ложка без верха, хотя на вес это будет 13-15 гр.
4 годов
назад
от
играю в аву
Связанные вопросы
3
ответов
Сегодня делала шарлотку с яблоками , а она вышла "глызевая" !
10 годов
назад
от
Владимир Захаров
2
ответов
а как вы чистите окуней?
9 годов
назад
от
Никитос))))))))
4
ответов
Какой на ваш взгляд существует самый простой и быстрый способ приготовления окрошки (только не на домашнем квасе) ?
10 годов
назад
от
Людмила Зленко