Вы замечали, что если соленое сало поджарить на сковороде, то его невозможно есть ?

5 месяцев назад от I †vOй l-la®l{о†il{

2 Ответы

0 голосов
Сохранить сало после убоя поросенка в отсутствии морозильника можно было только в соленом виде. Потом на нем жарили картошку, предварительно хорошенько соскоблив лишнюю соль. Яичницу тоже можно было на сале поджарить. Теперь нет такой необходимости, свеже сало можно заморозить, а потом употреблять, как кому нравится.
5 месяцев назад от Таня Дяченко
0 голосов
Любое мясо или сало в сыром виде кажется не таким соленым как если его термически обработать. Для сырого мяса норма 40 г - 60 г - соли на 1 кг, а приготовленное 20 г / кг. Под 20 г имется в виду 1 столовая ложка без верха, хотя на вес это будет 13-15 гр.
5 месяцев назад от играю в аву

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от оксана петрова
2 ответов