Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени должно солиться сало? (на сухую, не вареное)
12 годов
назад
от
Natasha
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слюнки потекли) моя мама солит исключительно парное сало, с чесноком. выдерживает неделю. Блин, вкуснота необыкновенная)
12 годов
назад
от
Яна Наумова
▲
▼
0
голосов
Согласен, лучше всего солить парное сало. Чеснок, чёрный перец, лавровый лист и соли побольше, сало не пересолишь, 3-5 дней в тепле и на холод.
12 годов
назад
от
игорь голубин
▲
▼
0
голосов
кашу маслом не испортишь! чем дольше , тем лучше, только насчет трех дней в тепле я не согласна . в холодильник-на нижнюю полку-потом в морозилку (если много и надо сохранить) и чесночка побоьше
12 годов
назад
от
Елена Пинюгалова
▲
▼
0
голосов
Я солю неделю, без рассола, просто натираю солью и чесноком - получается суперское сало!
Дня три на кухне в тепле стоит, а потом на холод!
12 годов
назад
от
Галина Володина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему иногда варю курицу и мало пены поднимается. А иногда много? От чего это зависит?
5 годов
назад
от
Гюльмира Ферзалиева
1
ответ
Кто мне объяснит, почему свинина (мясо) стоит около 300р, а сало 500р. непонятно?
7 годов
назад
от
Goodbye, My Sun Shine !
1
ответ
Посоветуйте рецепт из куриной грудки на ужын
1 месяц
назад
от
Desi †охотница† Ackles