Все о еде
Войти
Регистрация
Е621 вредна или нет?
4 годов
назад
от
марина скорых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при систематическом его употреблении в больших количествах у человека может наблюдаться ряд побочных эффектов в виде головной боли, повышенного пототделения, покраснение лица и шеи, усиленного сердцебиения, болей в груди, общей слабости и др. Проявление данных признаков вследствие употребления большого количества глутамата называют «синдромом китайского ресторана» в связи с тем что в восточной кухне эта добавка используется во многих продуктах в больших количествах.
Кроме того, после систематического употребления пнатуральная пища без этой пакости будет тебе казаться безвкусной. и тебе надо будет всё больше и больше
Куда лучше добавки E948, E949, E941, E440, E210.
4 годов
назад
от
Мария Губанова
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли готовить рецепты для обычных кабачков с кабачками "спагетти"?
10 годов
назад
от
екатерина
1
ответ
Добрый день ( что вы кушаете? )
4 годов
назад
от
Aundrea00S12
1
ответ
Можно ли сварить суп из консервированных грибов двух-трех летней давности?
11 месяцев
назад
от
Серж хороший