Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про стейки) Свиной стейк можно жарить так как и говяжий (на сковороде) , или как то по другому? )
12 годов
назад
от
Nina_KM
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарил с одной стороны на среднем огне, потом перевернул и под крышку. Сначала на среднем, потом на медленном до готовности. Но не пересушить.
12 годов
назад
от
АвтоГражданка
▲
▼
0
голосов
свинной и говяжий стэйк обжаривают только с 2х сторон, до легкой корочки, а остальное время запекают в духовке в фольге. Время запекания свинного стэйка на 7-10 мин будет меньше, чем говяжьего. Это обусловленно структурой мяса.
12 годов
назад
от
Ольга Мертинс
Связанные вопросы
3
ответов
Вспомнила рецепт: сырая тертая картошка + пюре. Кто знает как это называется и как точно готовить?
12 годов
назад
от
Дима Незнаю
2
ответов
что такое каперсы
7 годов
назад
от
Rated-R
5
ответов
А у закоренелых холостяков есть свои авторские рецепты? )
12 годов
назад
от
brunet))