Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли шеф-повар уметь рассчитывать КЖБУ блюд, которые он готовит? Должен ли он знать и применять способы
приготовления блюд с максимальным сохранением витаминов?
4 годов
назад
от
(;^) Оля (^;)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Повар должен строго соблюдать технологию приготовления блюда. Каких витаминов? ) Любой витамин разрушается или окисляется при t=10- 50°С. В инете есть, и такие таблицы.
Даже при Сувид - технологии (sous vide) .
4 годов
назад
от
Костян
▲
▼
0
голосов
Естественно! шеф повар-он же и химик. и калькулятор, и технолог. и. пр. " все в одном флаконе")
и неважно ГДЕ он работает, в элитном ресторане или в вегетарианской столовой!
4 годов
назад
от
Рома Матюхов
Связанные вопросы
1
ответ
дрожжи, румяна какого числа
7 годов
назад
от
Micki18I5839
2
ответов
что самое вкусное что вы пробовали?
9 годов
назад
от
Александра Феденёва
3
ответов
Апельсин с какой кожурой - вкусне?
1 год
назад
от
Яна Шумова