Должен ли шеф-повар уметь рассчитывать КЖБУ блюд, которые он готовит? Должен ли он знать и применять способы

приготовления блюд с максимальным сохранением витаминов?
4 годов назад от (;^) Оля (^;)

2 Ответы

0 голосов
Повар должен строго соблюдать технологию приготовления блюда. Каких витаминов? ) Любой витамин разрушается или окисляется при t=10- 50°С. В инете есть, и такие таблицы.

Даже при Сувид - технологии (sous vide) .
4 годов назад от Костян
0 голосов
Естественно! шеф повар-он же и химик. и калькулятор, и технолог. и. пр. " все в одном флаконе")
и неважно ГДЕ он работает, в элитном ресторане или в вегетарианской столовой!
4 годов назад от Рома Матюхов

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Micki18I5839
2 ответов
9 годов назад от Александра Феденёва
3 ответов
1 год назад от Яна Шумова