Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальная ли курица?
Фотку делать не стал, купил цельную потрашённую курицу, что то не обратил внимание, но внешне была норм.
Открыл, тухликом не пахне, ваще запаха ни какого.
И главное: Кожа жирновата и с внутренней стороны желтовата, я конечно это повыкидывал и потрывал.
Вопрос: Нормально что жирная кожа и желтовата?
4 годов
назад
от
Ляля Лялялина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может, не "потраШенная", а "потраХанная"?
Или у автора вопроса - проблема с русским?
А, может, автору лучше вобще ничего не готовить?
А то - отравит еще всех сдуру.
4 годов
назад
от
Любовь Нечёса
▲
▼
0
голосов
Что кожа жирная - в принципе, норм (из не куриный жир и вытапливают) , а вот что жир под кожей желтый. жир первым портится - пожелтел. курица порченная.
4 годов
назад
от
Лейла =)
▲
▼
0
голосов
Дай угадаю ты в крупном городе живешь спб или мск?
Для этих городов это такая норма.
Везут все "Г"
я как то купил курицу и снял всю кожу и курица реально похудела на 20-25% от всей массы.
4 годов
назад
от
Ира-Багира
Связанные вопросы
1
ответ
что такое кленовый сироп? из чего он делается? )
9 годов
назад
от
просто мария
2
ответов
Если нежелательно остренькое, но очень хочется, то можно?
4 годов
назад
от
Адина Құдайберген
1
ответ
Сколько времени жарится картошка профессионалами этого искусства?
4 годов
назад
от
ПРОДАЖА ЖЕНСКИХ ВЕЩЕЙ