Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт запеканки из фарша?
4 годов
назад
от
Эльвира Ермолаева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
фаршь, замоченный в уксусе лук кольцами, морковка тертая, картошка кружочками, майонез, несколько кусочков сливочного масла, готовим почти до готовности (что бы картошка была мягкая) , потом сверху сыр до золотистой корочки.
4 годов
назад
от
Елена Быкова
▲
▼
0
голосов
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью попу,
Тараканьи лапки,
Сикель старой бабки,
Один носок,
П*зды кусок,
Ведро воды
И х*й туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий х*й
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К еб*ной мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И плов готов!
4 годов
назад
от
Костя Алексеев
▲
▼
0
голосов
Рекомендую из фарша исделать
рулет мясной. Запеканка-это примитивно уже, на уровне ученика об 10 баллов.
Рулет, это, в принцине, огромная мясная котлета, с рубленым яйцом и луком
в середине. А сверху помазано сметанкой.
запечено в духовочке.
Ох! Любой мущинка залюбит до смерти.
4 годов
назад
от
толик гришко
▲
▼
0
голосов
легко. фарш (говяже-свиной) , слой лука, потом слой квашеной капусты, потом слой пюре картошки, посыпать сыром - готово! (изюменка - капуста. она забирает лишний жир)
4 годов
назад
от
Николай Попов
Связанные вопросы
2
ответов
алкоголь в игристых винах образуется только в процессе брожения или же туда просто добавляют этиловый спирт?
7 годов
назад
от
Максим Васильченов
1
ответ
Пробовали трюфель? Какой на вкус?
8 годов
назад
от
ИрИшК@
1
ответ
Ем перловку с мясом, по мне очень вкусно, а вы как считаете совместимо или нет?
2 годов
назад
от
Surprisss