Как приготовить свиные отбивные, чтобы были мягкими и вкусными?

4 годов назад от Сергей Захаров

6 Ответы

0 голосов
Отбить, поперчить или специи добавить, не солить, смазать маслом растительным и на раскаленной сковороде быстро зарумянить со всех сторон, потом доготовить на маленьком огне, солить в самом конце готовки.
4 годов назад от ксюньк@_piter
0 голосов
Для отбивных лучше шейка (та часть, которая к хребту, а не к голове) или вырезка. жарить на хорошо разогретой сковороде. солить перед выключением или после. дать "отдохнуть"несколько минут (в зависимости от толщины) .
Как вариант-жарить в панировке
4 годов назад от Getinvede
0 голосов
отбить, немного в специях подержать (типа маринада) , посолить, обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Такая "корочка" из яйца (а оно быстро схватывается на горячей сковороде) и румяных сухарей не даст соку из мяса вытечь, он останется внутри и сделает отбивные сочными
4 годов назад от Skittels
0 голосов
Если жилистое мясо взять, то никакое действие не поможет сделать отбивные мягкими, только к магам обращаться. Плюс важно не пережарить. Как вариант, ещё технология жарки не соблюдена, если сковороду хорошо не разогреть, то мясо тушиться будет, а не жариться и получится сухарик.
Про вкус даже сказать что не знаю. Я только солью и чёрным перцем приправляю и мне вкусно. Если человеку свинина не вкусно, то ничего не сможет сделать свиную отбивную вкусной.
4 годов назад от Елена Кошеленко
0 голосов
самое простое чуть масла с обеих сторон и перца, потом в пакет для овощей, дать настоятся.
на сковородку чуть масла и соль в Масло, можно и приправы, дать время чтобы вкус ощущался.

 а отбивать . это по настроению либо костяшками пальцев либо плотницким молотком
4 годов назад от Эльза Умарова
0 голосов
Для этого необходимы твои руки и желательно простой целофановй пакетик.
Мясо кладешь в пакетик и обиваешь ладонями и кулаком, я часто использую пальцы.
Затем свинину солишь, перчишь, посыпаешь пряностями, макаешь в разбавленное сырое яйцо и помещаешь на сковородку с раскаленным маслом
Жарить на умеренном огне по пять минут с двух сторон
4 годов назад от максимка

Связанные вопросы