Все о еде
Войти
Регистрация
Узел отбора по жидкости или по пару? и
Господа самогонщики, что посоветуете, узел отбора по жидкости или по пару? Чем больше погружаюсь в тему, тем больше путаюсь ( Столько мнений и никто не может убедить.
4 годов
назад
от
Ляля Вычерова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То есть выбираете димрот или змевик? Димрот дает большую крепость, И считается, что чище состав продукта на выходе. Но по факту - 1, Безумная крепость вам не нужна, Все равно будете разводить до 40-45 градусов. 2. Чистить надо и то и другое. Запах сивухи присутствует и там и там. И змевик подешевле. кстати. P. S. Самый вкусный самогон, которым меня угощали, был выгнан в кастрюле с конусом и очищен углем, набранным из старого костра в деревне.
4 годов
назад
от
Anna Cyrus
▲
▼
0
голосов
Моя колонна была с отбором по жидкости. Казалось- так проще.
Хотя придерживаться ФЧ было нелегко.
Почитал Счастливчика - его рассуждения об узле отбора по пару показались разумными. Буду делать теперь по его схеме. По пару.
4 годов
назад
от
ЗаЙкО
Связанные вопросы
3
ответов
Как варить пельмешки? Мне интересно, как вы варите пельмени!
7 годов
назад
от
Сахароза Сахарозовна
2
ответов
А Вы не замечали, что мясо какое-то искусственное продаётся в супермаркетах? Ни запаха, ни цвета.
10 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Домашние колбаски из натуральной оболчки?
6 годов
назад
от
натали