Все о еде
Войти
Регистрация
В чём тайна вкуснейшего борща, в каких ингредиентах и какой подход необходим?
4 годов
назад
от
kozhukhina2001@mail.ru
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, вкус у борща должен быть кисло-сладким, в меру соли и чеснока, уксусом не пользуюсь, только лим. сок для сохранения цвета. ну и наваристый бульон, для меня тоже вкусне на говяжьей грудинке.
4 годов
назад
от
Banan Banan
▲
▼
0
голосов
В хорошей говяжьей грудинке, которую варить надо не мене полутора часов
Это первое. Второе нужна хорошая, насыщенного цвета свекла .
Третье, весьма желательны пряности и коренья такие как корень петрушки, пастернака, зелень сельдерея и любистка, помимо конечно зелени петрушки, укропу, чеснока и морковки
Четвертое. Помимо томатной пасты нужны ароматные помидоры и болгарский перец
И пятое но это уже свойство весеннего борща Обязательно надо добавлять в него молодую свекольную ботву
И шестое . Дураки и неучи, которые вякают что то против Молоховец и Похлебкина, а также считают что в борще не обязательно свекла, в кулинарии- нули без палочки
4 годов
назад
от
DDD
▲
▼
0
голосов
Молоховец, как и Похлебкин, часто писала такую нереальную хрень, что приготовить е не представлялось возможным вобще. К тому же вкусы ТОГО времени и НЫНЕШНЕГО - слишком разные.
А я самый вкусный борщ ел в Ростове и Воронеже. А самый отвратительный - на Уркаине. Там вобще, кмк, любое "первое" - борщ. Только капустняк стоит отдельно.
4 годов
назад
от
квасемпнртолдб ыячвсампиртодб
Связанные вопросы
5
ответов
Чем питаться, если нет мамы, а у меня больной желудок?
10 годов
назад
от
Никита Боголей
2
ответов
Почему домашне овсяное "молоко" киснет на второй день?
2 годов
назад
от
Марина Лупенок
2
ответов
Обязательно ли суп ставить в холодильник только когда он на все сто процентов остыл подробне внутри
7 годов
назад
от
Саша