В чём тайна вкуснейшего борща, в каких ингредиентах и какой подход необходим?

4 годов назад от kozhukhina2001@mail.ru

3 Ответы

0 голосов
Да, вкус у борща должен быть кисло-сладким, в меру соли и чеснока, уксусом не пользуюсь, только лим. сок для сохранения цвета. ну и наваристый бульон, для меня тоже вкусне на говяжьей грудинке.
4 годов назад от Banan Banan
0 голосов
В хорошей говяжьей грудинке, которую варить надо не мене полутора часов
Это первое. Второе нужна хорошая, насыщенного цвета свекла .
Третье, весьма желательны пряности и коренья такие как корень петрушки, пастернака, зелень сельдерея и любистка, помимо конечно зелени петрушки, укропу, чеснока и морковки
Четвертое. Помимо томатной пасты нужны ароматные помидоры и болгарский перец
И пятое но это уже свойство весеннего борща Обязательно надо добавлять в него молодую свекольную ботву
И шестое . Дураки и неучи, которые вякают что то против Молоховец и Похлебкина, а также считают что в борще не обязательно свекла, в кулинарии- нули без палочки
4 годов назад от DDD
0 голосов
Молоховец, как и Похлебкин, часто писала такую нереальную хрень, что приготовить е не представлялось возможным вобще. К тому же вкусы ТОГО времени и НЫНЕШНЕГО - слишком разные.
А я самый вкусный борщ ел в Ростове и Воронеже. А самый отвратительный - на Уркаине. Там вобще, кмк, любое "первое" - борщ. Только капустняк стоит отдельно.
4 годов назад от квасемпнртолдб ыячвсампиртодб

Связанные вопросы