Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста "Провансаль" с клюквой. Готовите? По какому рецепту? Или только квашеная рулит?
4 годов
назад
от
Маришка Саух
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Провансаль считай та же маринованная с уксусом и сахаром. я готовлю 3-х литровую банку . как съедаем. опять делаю. но и квашеная есть. в саму капусту когда готовлю не добавляю. а уже в салатник . перед подачей.
4 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Какие полезные продукты Вам известны? Можно ли их купить в супермаркете?
8 годов
назад
от
анатолий волошин
1
ответ
как делать желе в тортах?
7 годов
назад
от
елена трескова
2
ответов
Можно ли прожить без еды около недели, при этом употреблять только воду?
5 месяцев
назад
от
Ruslan- war angel