Все о еде
Войти
Регистрация
Камбала самая вонючая рыбка?
Здравствуйте! Любите ли вы камбалу? Она бывает нескольких подвидов, но я предпочитаю обычную черноморскую. Она мне кажется ну просто безумно вкусной. Но запах. как хоть немного его уменьшить? После готовки кухню нужно проветривать неделю. Если готовите, то как? Я просто жарю и других вариантов не знаю.
4 годов
назад
от
Елена Турушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая камбала не воняет. Очень вкусная нежная рыба с белым мясом А вот размороженная и лежалая до пожелтелости -это да . Перед жаркой положите е в холодную воду и чуть чуть уксуса добавьте. Только уксуса немного Вам не мариновать надо, а запах отбить. На полчаса.
4 годов
назад
от
Танюха
Связанные вопросы
1
ответ
Выдержка алкоголя считается пока оно было в бочке или разлитое и упакованое тоже?
7 годов
назад
от
djon djon
1
ответ
В магазине все куда-то спешат. Бегут. Закупаются. Куда? Объясните мне. Куда вам ещё отъедаться? И так уже все жирные.
4 годов
назад
от
Влад Серебряков
1
ответ
Как приготовить варенье из дынь на зиму? Только без огромного количества сахара.
11 годов
назад
от
сп