Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир вы чаще всего добавляете к блюдам из мяса и птицы?
Я любые мясные блюда обычно ем без гарнира. Овощи ем отдельно, а каши вобще редко ем.
4 годов
назад
от
Анна Дудник
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каким?
какое мясо или птица . какая его часть . все делается по разному
чахохбили с рисом
бефстроганов с картофелем .
макароны по флотски . даже объяснять не надо
че хотела приготовить?
4 годов
назад
от
Наталия Прокофьева
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю сразу запекать мясо и птицу с картошкой. Либо отдельно от мяса запекаю микс из овощей-баклажаны, помидоры и т. д. Иногда просто нарезка свежих овощей и зелени
4 годов
назад
от
Дарья Воскубенко
▲
▼
0
голосов
у меня обычно смешанный гарнир - например, отварной картофель и квашеная капуста) Или соленый огурчик) или грибы) Из злаковых гарниров предпочитаю гречку или пшенку, а мужчины любят рис. Только вне контекста это все пустые слова. Гарнир готовлю, когда основное блюдо на подходе) Легкие салаты, кстати - отличные гарниры к любому виду мяса и рыбе)
4 годов
назад
от
Михаил Торопов
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать с кожурками помидоров после приготовление томатного сока.
9 годов
назад
от
Екатерина
2
ответов
В гости пришел любимый, чем его удивить, что приготовить быстро?
12 годов
назад
от
Олег Зимин
2
ответов
вопрос. . как вы солите красную рыбку? свои рецепты плиз)
10 годов
назад
от
Тоня Рыбицкая