Мёд с разными добавками (орехи, травы и т. д) Нужен совет. подробне внутри.

Друзья, я взял:
1) Мед
2) Грецкий орех
3) Цветочную пыльцу
4) Имбирь
5) Женьшень

Все измельчил добавил в банку, сверху залил лесным мёдом и закрыл баночкой.

Вопрос:
1) Я поставил настояться недельку в шкаф на кухне. Или Лучше ставить в холодильник?

2) Правильно ли я заготовил рецепт? Прошу знающих ответить
4 годов назад от масенькое чудо

2 Ответы

0 голосов
Поаккуратней с женьшенем, его же курсами пьют, по малой дозе каждый день. Правда, понятия не имею что будет если за один день целый корень скушать. Мёд лучше в холодильник не класть.
4 годов назад от О Ok
0 голосов
. у меня клюква залита медом и клюква+грецкий орех залиты так же медом. все в баночках стоит в прохладном месте. но не в холодильник. о Вашем рецепте не слышала.
4 годов назад от [email protected]

Связанные вопросы

3 ответов
4 дней назад от HomeOFGhost _like_an evil_echo
1 ответ
6 годов назад от Евгений Алещенко