Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд с разными добавками (орехи, травы и т. д) Нужен совет. подробне внутри.
Друзья, я взял:
1) Мед
2) Грецкий орех
3) Цветочную пыльцу
4) Имбирь
5) Женьшень
Все измельчил добавил в банку, сверху залил лесным мёдом и закрыл баночкой.
Вопрос:
1) Я поставил настояться недельку в шкаф на кухне. Или Лучше ставить в холодильник?
2) Правильно ли я заготовил рецепт? Прошу знающих ответить
4 годов
назад
от
масенькое чудо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поаккуратней с женьшенем, его же курсами пьют, по малой дозе каждый день. Правда, понятия не имею что будет если за один день целый корень скушать. Мёд лучше в холодильник не класть.
4 годов
назад
от
О Ok
▲
▼
0
голосов
. у меня клюква залита медом и клюква+грецкий орех залиты так же медом. все в баночках стоит в прохладном месте. но не в холодильник. о Вашем рецепте не слышала.
4 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт простого супа
4 дней
назад
от
HomeOFGhost _like_an evil_echo
1
ответ
А вы скушали бы это?
6 годов
назад
от
Евгений Алещенко
5
ответов
Какие-нибудь соусы сами делаете? Горчицу к примеру, майонез, кетчуп. Рецепты собственных соусов приветствуются)
12 годов
назад
от
Леночка Кузина-Гижко