Все о еде
Войти
Регистрация
Как так хозяйки не боясь пробуют на вкус свиной фарш? Они ж конкретно рискуют отравиться и подхватить паразитов.
4 годов
назад
от
Огонечек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его просто ем. Например под водку. За 48 лет ничего не подхватил. Как и с сырыми яйцами. Исключения составляют Светланка и эта хрень с номером машины на аватаре.
4 годов
назад
от
Василий Яхонтов
Связанные вопросы
1
ответ
пробовали чай огненный лотос? поделитесь впечатлениями
5 годов
назад
от
1ege geger
1
ответ
Как приготовить сладкий, молочный и не горький кофе?
10 месяцев
назад
от
Ирина
2
ответов
В чём приготовить ветчину? Очень хочется сделать, а не знаю, где. Надо что-то покупать или можно как-нибудь так?
5 годов
назад
от
КУЗЯ