Все о еде
Войти
Регистрация
организация рабочего места, подбор технологического оборудования и инвентаря при приготовлении супов
4 годов
назад
от
Марина Чуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сколько места?
нож сантоки, экономка, нож из 440С - хантер (для мяса) , большая доска
еще алмазная и керамическая точилки, мусат
индукционная плита с раздельным включением, СВЧ
ведро для отходов, синие перчатки (в аптеках) набор мельниц (икея) сковородки с толстым дном (тефаль\Икея)
посудомойка . фартук, колпак . ну и наверное всё.
Сколько Денег?
4 годов
назад
от
Archee
Связанные вопросы
3
ответов
Проблемы с мини электродуховкой
2 годов
назад
от
Mira Alieva
2
ответов
Какую часть свиньи австрийцы едят на Новый год , чтобы быть счастливыми ? Покажите !
1 год
назад
от
Hax-Hax
3
ответов
Как правильно сварить рис при гастрите? Его нужно замачивать и затем варить в свежей воде?
5 годов
назад
от
Алёна Медведева