Все о еде
Войти
Регистрация
Я купила ледяную рыбу. Их 4 рыбёшки. Они маленькие. Что делать дальше? )
4 годов
назад
от
HenryFef
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вы про вид рыбы ( "ледяная" ) , то следует воспользоваться методом, который был известен еще со времен СССР - рыбку хорошенько почистить, промыть, обвалять в муке, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле или использовать в качестве кляра сырно-майонезный соус. В конце жарки можно посыпать зеленью и украсить дольками лимона, так и подавать.
4 годов
назад
от
$Dj Diman$
▲
▼
0
голосов
Они наверняка замороженные. Надо положить их на нижнюю полку холодильника и подождать пока рыба разморозится. Потом надо рыбу почистить, выпотрошить, сполоснуть водой, обсудить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в крахмале и обжарить. Потом убрать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
К рыбке советую подать отварной картофель с укропом, чесночком и сливочным маслом.
Классика жанра.
4 годов
назад
от
Полина Джокер
Связанные вопросы
1
ответ
вот после 1991 года этот салат назвали салатом оливье-типа мечта про настоящий оливье, а если честно вы сколько его
4 годов
назад
от
Задорная Жисть
2
ответов
не счищаю кожуру яблока, съедаю полностью вместе с косточками не оставля огрызок, что скажете?
6 годов
назад
от
Tatyana Pivovarova
2
ответов
Как быстро встать на ноги при простуде, если нет температуры (32, 6) , все лекарства перепробованы!
11 годов
назад
от
Никнейм