Все о еде
Войти
Регистрация
Где то читал что почерневшие бананы не стоит употреблять в пищу, якобы они вредные для здоровья. кто так считает?
4 годов
назад
от
Hana Etsu ®
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы о почерневшей от неправильного хранения кожице (при низких температурах, в холодильнике вне ящика для овощей и фруктов, например) , но мякость нормальной текстуры и цвета - можно есть. если почернела мякоть - естественно нельзя
4 годов
назад
от
люблю Питер
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь!
10 годов
назад
от
Лейсан Давлетшина
1
ответ
В каких продуктах, блюдах звучат (озвучены) мужские или женские имена?
5 годов
назад
от
Dan
6
ответов
Почему шашлык получился жестким?
6 годов
назад
от
Александр