Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала яблочный уксус и в нем выросла уксусная матка (гриб) , что сейчас делать и как сохранить и использовать?
Читала в инете, плохо поняла.
4 годов
назад
от
Михаил Веселов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оставь её в уксусе. Даже если она на дно осядет.
Уксусной маткой можно быстро потом сделать уксус.
Правда надо будет не как вы наверняка делали свой уксус, а сначала сделать яблочное вино, чтобы все сахара перебродили в спирт сначала. А уж потом положить матку, чтобы она быстро превратила спирт в уксус. Просто из сока матка уксус не сделает.
4 годов
назад
от
antifleft
Связанные вопросы
2
ответов
Ем какие-то пророщенные бобы со вкусом старой половой тряпки и давлюсь прям, постоянно не в ту глотку попадает,
3 годов
назад
от
даша веселова
2
ответов
Что можно поесть сытного, но не каллорийного?
10 месяцев
назад
от
DanielWem
1
ответ
А вы обычно чем крупную рыбу фаршируете при запекании?
3 годов
назад
от
Маленькая Радость