Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше сварить уху из голов форели?
4 годов
назад
от
ксения мирошниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть вырезать жабры - залить водой и немного посолить - поставить на плиту и включить огонь - пока закипает очистить луковицу и ополоснув положить целиком в бульон = следить как закипит сразу огонь убавить и пусть томится полчаса на небольшом огне если бошки размером с кулак - перед выключением добавить мытый лавровый листик и дать часок постоять под крышкой \\
с мякотью голов обобранной можно делать салат а бульон процедить и выпить из бокала
4 годов
назад
от
Анна Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на неделю вперед, подскажите)
9 годов
назад
от
Ирина Попова
1
ответ
Почему такой дорогой чеснок?
2 годов
назад
от
Наталья Ришкель
2
ответов
Как загустить домашний майонез ?
9 годов
назад
от
Валерий Бутенко