Как вкусно приготовить эти грибы ? )

4 годов назад от Костик Бор.

3 Ответы

0 голосов
"жюльен", сделать маринованными, пожарить, курицу/рыбу/мясо с ними приготовить или соус, грибную солянку, суп-лапшу. они меленькие-для фарширования и запекания не стала бы их использовать.
4 годов назад от VictorinaShi
0 голосов
помыть и мелко порезать и пожарить с луком - к ним можно добавить жареную картошку \\ или жареные добавить в сваренную на воде гречку \ или в тушёную капусту -с такой начинкой сделать пирожки \\\ начинка для блинов - но пожарьте сегодня а блины можно завтра нажарить \\\ в супы - рассольник = можно не обжаривать \\\ в салаты \\\\\
так же можно замариновать - помойте и разрежьте на половинки и отварите их помешивая в небольшом количестве воды с солью - в чистую банку капните немного уксуса и кладите в неё кипящие шампиньоны вместе с водой - можно в банку положить половинку лаврика
4 годов назад от DEN XZ
0 голосов
да просто с картохой и луком нажарить их. вкуснятина. и кстати - грибы в этом возрасте вместе со шляпками режьте. они очень нежные. а то тут есть советчики - "три раза отвари обжарь и выкинь. "
4 годов назад от максим ветренов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 месяцев назад от OVFRenee2377