Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вместо жирного молока или сливок (в любом рецепте) использовать обычное молоко плюс подсолнечное масло?
4 годов
назад
от
Отдел Зубова поляна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, растительные сливки так и получают, на них вся кондитерка держится. Пробить (эмульгировать) в небольшом кол-ве молока нужное кол-во любого жидкого масла до загущения
4 годов
назад
от
Обалденная
Связанные вопросы
2
ответов
что можно использовать, чтобы сваренные макароны не слипались? кроме масла?
12 годов
назад
от
Валерия Карманова
2
ответов
Какие салаты ваши любимые?
1 год
назад
от
Максат Тлепбергенов
3
ответов
Если вас пригласили на торжество, праздник, значит вас должны там развлекать, или и вы сами должны рогом шевелить?
10 годов
назад
от
Эрми