Все о еде
Войти
Регистрация
Купила полкило свиной буженины. жесткая ужас! Как лучше е доделать? Может тушить с овощами?
Неважно, что это будет уже не буженина.
4 годов
назад
от
на орбите ОЗ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как название и в какую цену? Чтоб не купить. Мелко, мелко резать - в салат. Как предлагают- сборная солянка шикарная. Домашней горчицей обмазать толстым слоем, довести до готовности. ( Мягче станет и ароматне) . Толстый слой ржаного теста, завернуть в тесто и . ( Желательно домашня печь и чугун с крышкой) Довести до готовности.
4 годов
назад
от
Ольчик Макарова ^_^
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу украсить салат божьей коровкой из помидора (обычного, не чери) , подскажите, из чего, КРОМЕ маслин, сделать точки?
10 годов
назад
от
Mishel Dorian
1
ответ
Посоветуйте пжл хороше блюдо приготовить из сметаны, только не в духовке! духовки нет С добавлением сметаны
5 годов
назад
от
sergey mikhalkov
1
ответ
Чем закусывать свежий репчатый лук, чтобы не было остро?
1 год
назад
от
фёдор яковлев