Все о еде
Войти
Регистрация
Как залить ЖЁННЫЙ САХАР чтобы не расплавил СИЛИКОНОВЫЙ СТАКАНЧИК? или как сделать остуженный жидкий сахар?
4 годов
назад
от
Евдокия Чалая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкий сахар никак. Фактически, это получится карамель, которая будет застывать при остывании. А в стаканчик заливай, температура плавления сахара вроде как ниже, чем пластика. Либо используй специальную силиконовую форму для выпечки
4 годов
назад
от
Антон Кирилович
Связанные вопросы
3
ответов
ощутима ли будет разница, если купить кг 20 каких-нибудь куриных ножек на базе или птицефабрике, а не в магазине
10 годов
назад
от
Ирусык
2
ответов
Можно ли мед заменить на сахар?
9 годов
назад
от
Марина Максимова
1
ответ
Что вкусное готовили на этой неделе?
1 год
назад
от
Василий квачковский